Продукция
Аксессуары
Контакты
Сервис
SYM Галерея
Статьи
SYM TAIWAN
SATEMAP
SYM WORLDWIDE
Главная >  ABUS > 

ABUS 2013

ABUS 2013
  ABUS 2013
 

Международная дилерская конференция ABUS 2013.

Германская корпорация ABUS славится, помимо непревзойденного качества продукции, еще и высочайшим уровнем клиентского сервиса и поддержки дилеров. Ежегодно компания организует и финансирует съезд представителей дилеров со всего мира. В 2013 году в штаб-квартиру в городе Веттер такую встречу посетил, вместе с доброй сотней гостей со всего мира, представитель ВЕЛОсити.

 

Расселив участников  в уютном отеле с олимпийской символикой и очень велосипедным названием L'Arivee (франц. «финиш» - прямо как на Тур-де-Франс), ранним утром следующего дня организаторы начали официальную часть.

В прекрасно технически оснащенном конференц-зале, подкрепляемые прохладительными напитками и кофе, гости могли ознакомиться с новинками продуктовой линейки. Организовано мероприятие с немецкой дотошностью и скрупулезностью, с точным следованием регламенту. Тем не менее, подача материала (весьма объемного) происходила в легкой и наглядной форме, с юмором и живым обменом мнениями. Приятным лирическим отступлением явились фортепианные импровизации Кристана Бремикера, наследника основателей и одного из совладельцев ABUS.

 

 

Из новинок продукции с точки зрения велосипедиста, наиболее интересными показались шлемы 2014 года.

 

Новый сдержанный, но вместе с тем нескучный дизайн получили шлемы городский серии Pedelic.

 

В моделях для городского катания (а в России их часто используют и для фристайла) Aven-U и Scrapper также добавились новые актуальные краски и принты а-ля эмблема колледжа или университета. Число 24 – 1924 год основания компании (в предстоящем сезоне будет отмечаться уже 90-летний юбилей!).

ADURO юбилейная тема тоже не обошла. А цвета напоминают российский триколор.

 

 

Помимо рестайлинга существующих моделей продакт-менеджерам ABUS удалось удивить присутствующую искушенную пбулик и концептуально новой моделью In-Vizz. Заимствуя технологии мотто-шлемов инженерам ABUS удалось интегрировать в тонкую и легкую «скорплупу» велошлема полноценный визор (линзу из поликарбоната), заменяющую собой вело-очки. Прекрасное решение для тех, кто склонен терять и забывать очки на гонках и покатушках. В отличие от предлагаемых конкурентами решений с налобной линзой, здесь в закрытом состоянии линза упрятана между слоями EPS-пены и не страдает от пыли, грязи и механических воздействий. Самих линз в комплекте предлагается три, и меняются они без инструментов менее чем за минуту.

Сама скорлупа очень эргономична и подгонка размера делает посадку шлема комфортной и плотной без передавливания. Зазор между линзой и глазами достаточный для ношения очков для людей с ослабленным зрением.

 

 

Среди замков ABUS наибольшие изменения коснулись самых популярных в Европе линеек: U-образных скоб и складных замков. Скобы теперь предлагаются на любой вкус: от строгих черно-хромированных Granit до хипстерских uGrip.

 

Развитие получила линейка складных (эксклюзив ABUS) замков Bordo – новые замки скрещены с uGrip – помимо того, что компактно и надежно – еще и ярко, модно, молодежно!

 

Среди мото-замков живой интерес публики вызвала инициатива именного дизайна, которую одной из первых восприняла  компания ВЕЛОсити:

Претерпел изменение дизайн упаковки всей продукции – он стал более строгим и солидным, выдержанным в корпоративной цветовой гамме. Особенно внушительно смотрится на фирменном торговом стенде.

 

 

Изменилась система классификации замков. Как визуально:

 

Так и идеологически: теперь оценивается только уровень защиты и количество уровней сокращено до 20 (для велопродукции их 15).

Немало интересного предлагает ABUS для своих розничных дилеров. Помимо полюбившихся партнерам ВЕЛОсити монументальных металлических стендов предлагаются и более простые и бюджетные решения для оборудования бренд-зоны в магазине.

 

 

Полный перечень и прайс-лист POS-материалов и рекламной продукции будет опубликован в сентябре. Также к выставке Eurobike (конец августа) свет увидит полный русский каталог ABUS!

 

Характерно, что помио презентаций ABUS на своих конференциях проводит и обучение на примерах, живой обмен опытом и практикой наиболее успешных дилеров. В этот раз примером послужил рынок велосипедных шлемов Дании.

 

 

Эта скандинавская страна, с крошечным по российским меркам населением 5,5 миллионов человек, кажется поголовно увлечена велосипедом! Сказываются, конечно, и высокие цены на топливо, но и менталитет играет не последнюю роль: в стране каждый сезон продается полмиллона велосипедов. Тем не менее, в шлемах катается едва ли 30% велосипедистов, мотивируя тем, что они себя достаточно уверенно чувствуют и без шлема, или опасаясь за сохранность прически. Знакомые доводы, не правда ли? Тем не менее, ABUS настойчиво вкладывает в умы европейцев простую мысль - велосипедисты бывают двух типов: те, кто упал, и те, кто упадет. Настойчивая пропаганда вкупе с плотной работой с магазинами делают свое дело – в прошлом году на датском рынке продано 70 тыс. шлемов ABUS, а в текущем планируется выйти на рубеж 85-90 тыс., при средней цене порядка 70 евро. Неплохо даже для страны с населением в 10 раз больше, есть чему поучиться!

Бизнес бизнесом, но ABUS не забывает и об экологии и социальной ответственности. В связи с экспоненциальным ростом количества электровелосипедов, ABUS предлагает унифицировать интерфейс зарядных устройств и соединить зарядный кабель с замком. Вы вставляете кабель-трос в велосипед и вуаля – он заряжается и надежно пристегнут, пока владелец отдыхает или делает покупки. К сотрудничеству ABUS привлекает производителей велосипедов, учебные заведения, супермаркеты, отели, кемпинги – проект уже запущен как бесплатный для велосипедистов в одной из южных земель Германии. Надеемся когда-нибудь увидеть нечто подобное и в России!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скутеры
Мотоциклы
Квадроциклы
Copyright © 2006-2015 Sanyang Industry Co., Ltd. All rights reserved.
|
Motul
|
Контакты
|
Поиск
|
Форум
|
Тест драйв
HotLog Openstat